L’équipe 1 de Montal, dirigée par notre pro Daniel Martinazzo et capitaine Marceau Duchene, s’est déplacée le 31 mars sur le beau parcours du Golf de Mazamet la Barouge pour la Promotion du Championnat de Ligue. Après le tour de qualification samedi, l’équipe a fini en 7ᵉ place sur 18 équipes et s’est qualifiée pour un match contre Laloubere pour la montée en Division 1.

Après un match serré ou 4 sur 5 parties ont passé par le 17 ou 18ᵉ trou, félicitations à l’équipe de Laloubere qui monte en Division 1 l’année prochaine.

Malgré un résultat décevant, une bonne expérience, surtout pour nos 2 jeunes issus de l’école du golf, Mathéo Mauret et Samuel Lavaud, qui ont participé à leur première compétition par équipe et qui ont joué les 2 journées.

Un grand merci à toute l’équipe pour leur engagement, esprit sportif et bonne humeur pendant le weekend:

Marceau DUCHENE, Antonin RIO, Benjamin PASTRE, Greg LAVAUD, Samuel LAVAUD, Mathéo MAURET, Alex POLLOCK.